La béta-casamorphine 7, une protéine contenue dans les produits laitiers, semblerait augmenter la production des mucus au niveau des voies respiratoires ce qui expliquerait la recrudescence des allergies et de l’asthme chez de nombreuses personnes.
Béta-casamorphine 7 & allergies
-
A propos des prédispositions génétiquesavril 1st, 2015
-
flore intestinale & perte de poidsnovembre 1st, 2017
-
L’ostéoporose, plus dure sera la chute !avril 9th, 2015
-
flore intestinale & perte de poidsnovembre 1st, 2017
-
L’ostéoporose, plus dure sera la chute !avril 9th, 2015
-
La vitamine Davril 9th, 2015
-
A propos des prédispositions génétiquesavril 1st, 2015
-
A propos des oléagineuxavril 1st, 2015
-
Les produits laitiers sont-ils vraiment nos amis pour la vie ?avril 1st, 2015
-
Attention à la pomme de terre !avril 1st, 2015
-
Attention aux céréalesavril 1st, 2015
-
L’alimentation « paléo »avril 1st, 2015
-
Les maladies des pays richesavril 1st, 2015
-
Les métaux lourdsavril 1st, 2015
-
Le glutenavril 1st, 2015
-
L’équilibre acido-basiqueavril 1st, 2015
-
Quelques idées fausses (et elles ont la vie dure ! )mars 31st, 2015
-
Nos amis les fibresmars 31st, 2015
-
Notre pire ennemi : le sucremars 31st, 2015
Recette du mois
Gambas flambées au cognac & à l'ail
>>Par Sophie
Pour 2 personnes
temps de préparation : 15 minutes
temps de cuisson : ~ 10 minutes
temps de préparation : 15 minutes
temps de cuisson : ~ 10 minutes
Ingrédients
- 8 gambas décortiquées
- 30 g de beurre ou d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 6 petites tomates bien mûres
- sel, poivre
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de cognac
Décortiquez les gambas. Découpez des fines lamelles de citron. .
Lire la suite
Ecrire un commentaire