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Les produits laitiers sont-ils vraiment nos amis pour la vie ?

Œstrogènes & augmentation des risques de cancers hormono-dépendants Insuline bovine & augmentation du risque de diabète de type 1  Avec le calcium on ne fait pas de vieux os ! Béta-casamorphine 7 & allergies Toxicité des Phtalates & bisphénol A Caséine & perturbations immunitaires Lactose : une digestion difficile IGF1 & augmentation des risques de prolifération des cellules cancéreuses

Les Produits Laitiers

Par Sophie-diet|avril 1st, 2015||0 Commentaire

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Recette du mois

Gambas flambées au cognac & à l'ail

>>Par Sophie
Pour 2 personnes
temps de préparation : 15 minutes
temps de cuisson : ~ 10 minutes
Ingrédients
  • 8 gambas décortiquées
  • 30 g de beurre ou d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 6 petites tomates bien mûres
  • sel, poivre
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  Préparation :
Décortiquez les gambas. Découpez des fines lamelles de citron. .
Lire la suite
 

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