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Recettes

Je vous propose des recettes savoureuses, équilibrées et faciles à réaliser si vous êtes pris par le temps; un bon compromis entre plats sains et plaisirs gourmands. Vous y trouverez également de nombreuses recettes adaptées aux allergies, sensibilités ou intolérances alimentaires comme des recettes sans gluten, sans laitages…
Rester en bonne santé et contrôler votre poids nécessitent de cuisiner avec des aliments de qualité et le moins transformés possible; exit les plats déjà préparés, les fast-foods…

A votre santé !


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Recette du mois

Gambas flambées au cognac & à l'ail

>>Par Sophie
Pour 2 personnes
temps de préparation : 15 minutes
temps de cuisson : ~ 10 minutes
Ingrédients
  • 8 gambas décortiquées
  • 30 g de beurre ou d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 6 petites tomates bien mûres
  • sel, poivre
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  Préparation :
Décortiquez les gambas. Découpez des fines lamelles de citron. .
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