Salade d'été pastèque & feta
Pour 4 personnes / Temps de préparation : ~ 20 minutes
Ingrédients
- 4 tranches de pastèque bien fraîche
- 80 à 100 g de feta
- 200 g de roquette
- 1 oignon rouge
- 1 concombre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune
- sel, poivre
- quelques feuilles de basilic frais
- (quelques olives noires ou vertes) facultatif
Préparation
Lavez et épluchez le concombre puis taillez-le en dés ou en rondelles. Épluchez et ciselez l'oignon. Nettoyez le basilic frais et hachez-le. Coupez la feta en gros dés ainsi que la pastèque.
Dans un saladier, réunissez tous les ingrédients. Versez le jus de citron ainsi que les cuillères à soupe d'huile d'olive puis mélangez le tout. Pour finir, parsemez de basilic frais et dégustez !
Ecrire un commentaire