Se connecter

Salade d'été pastèque & feta

Pour 4 personnes / Temps de préparation : ~ 20 minutes

Ingrédients

  • 4 tranches de pastèque bien fraîche
  • 80 à 100 g de feta
  • 200 g de roquette
  • 1 oignon rouge
  • 1 concombre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron jaune
  • sel, poivre
  • quelques feuilles de basilic frais
  • (quelques olives noires ou vertes) facultatif

Préparation

Lavez et épluchez le concombre puis taillez-le en dés ou en rondelles. Épluchez et ciselez l'oignon. Nettoyez le basilic frais et hachez-le. Coupez la feta en gros dés ainsi que la pastèque.

Dans un saladier, réunissez tous les ingrédients. Versez le jus de citron ainsi que les cuillères à soupe d'huile d'olive puis mélangez le tout. Pour finir,  parsemez de basilic frais et dégustez !

Par Sophie-diet | | Categorie(s): Salades

Ecrire un commentaire