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Poulet aux pruneaux & amandes grillées

Pour 2 personnes
temps de préparation :  25 minutes

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet de préférence BIO, élevés en plein air
  • 1/2 oignon jaune
  • 6 pruneaux
  • 1/2 citron jaune
  • quelques amandes effilées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

Découpez les escalopes de poulet en morceaux et faites-les saisir dans une poêle avec avec une cuillères à soupe d'huile. Sortez-les de la poêle.

Épluchez et ciselez les oignons. Avec le reste d'huile, faites revenir les oignons et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils colorent. Ajoutez  les morceaux de poulet et les pruneaux.

Faites dorez au four les amandes effilées quelques minutes avant de les déposez au-dessus de la préparation. Salez, poivrez et versez le jus de citron.

Faites cuire le riz parallèlement et servez !

Remarques

Ce plat se marie très bien avec du riz 3 grains ( riz noir...) et des légumes
Par Sophie-diet | | Categorie(s): Viandes, volailles & oeufs

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