Poêlée de légumes aux crevettes
Pour 4 personnes
temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients
- 2 poivrons rouges (ou 1 rouge et 1 jaune)
- 1 oignon jaune
- 4 courgettes
- 2 à 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cube de bouillon de légumes ou de volaille
- 1 cuillère à soupe de persil
- quelques brins de ciboulette
- sel, poivre
- 200 g de crevettes fraîches ou surgelées
- (200 g de feta) facultatif
Préparation
Épluchez, videz le poivron et taillez la chaire en fines lamelles. Épluchez l'oignon et les courgettes. Hachez l'oignon puis coupez des rondelles de courgettes.
Dans une poêle, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile puis faites y revenir les oignons à feu doux jusqu'à ce qu'ils colorent légèrement. Ajoutez les courgettes, les poivrons, les crevettes et le reste d'huile puis laissez mijoter près de 10 minutes sans cesser de remuer.
Incorporez le concentré de tomates à la préparation et mélangez quelques secondes. Dissolvez le bouillon cube dans une tasse d'eau puis versez-la à la préparation. Salez, poivrez puis laissez mijoter près de 5 minutes.
Pendant ce temps, coupez la feta en dés et ajoutez-la au mélange quelques minutes avant de servir. Dégustez rapidement !
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