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Graines de chia au lait de coco & mangue

Pour 1 personne temps de préparation : ~ 5 minutes

Ingrédients

  • ~ 40 g de graines de chia (~ 2 cuillères à soupe)
  • lait de coco "sans sucre ajouté"
  • 1 à 2 cuillères à soupe de purée d'amande
  • morceaux de mangue fraîche ou surgelée + quelques cassis ( = équivalent d'1 fruit ~150 g)
  • quelques cranberries

Préparation

La veille au soir*, mélangez vos graines de chia avec du lait de coco quelques secondes puis déposez le mélange au réfrigérateur. Ne pas hésiter à mettre beaucoup de lait de coco car les graines gonflent ; mieux vaut trop que pas assez :)

Le lendemain matin, sortez les graines du réfrigérateur et mettez-les dans un grand bol.

Ajoutez-y des morceaux de mangue fraîche ou décongelée ainsi que les cassis.

Versez 1 à 2 cuillères à café de purée d'amande puis terminez par ajouter les cranberries.

 

 

* Vous pouvez aussi les préparer 30 minutes avant le petit-déjeuner

Remarques

Ce petit-déjeuner très sain et rapide à préparer peut se décliner avec différents fruits : des fruits rouges, des fraises, des pêches & abricots ... Il est aussi possible d'y ajouter quelques oléagineux (amandes, noix ...) et d'autres baies (Goji ...) Vous pouvez changer la purée d'amande par de la purée de noix de cajou ou noisette.
Par Sophie-diet | | Categorie(s): Apéritifs & en-cas Desserts Petit Dejeuner

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