Graines de chia au lait de coco & mangue
Pour 1 personne temps de préparation : ~ 5 minutes
Ingrédients
- ~ 40 g de graines de chia (~ 2 cuillères à soupe)
- lait de coco "sans sucre ajouté"
- 1 à 2 cuillères à soupe de purée d'amande
- morceaux de mangue fraîche ou surgelée + quelques cassis ( = équivalent d'1 fruit ~150 g)
- quelques cranberries
Préparation
La veille au soir*, mélangez vos graines de chia avec du lait de coco quelques secondes puis déposez le mélange au réfrigérateur. Ne pas hésiter à mettre beaucoup de lait de coco car les graines gonflent ; mieux vaut trop que pas assez :)
Le lendemain matin, sortez les graines du réfrigérateur et mettez-les dans un grand bol.
Ajoutez-y des morceaux de mangue fraîche ou décongelée ainsi que les cassis.
Versez 1 à 2 cuillères à café de purée d'amande puis terminez par ajouter les cranberries.
* Vous pouvez aussi les préparer 30 minutes avant le petit-déjeuner
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