Se connecter

Crêpes au sarrasin aux courgettes persillées & mozzarella

Pour 4 personnes/ Temps de préparation : ~ 15 à 20 minutes

Ingrédients

 

  • Crêpes au sarrasin BIO  déjà faites
  • 2 à 3 mozzarella
  • 4 grosses courgettes
  • 4 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • persil frais lavé
  • 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel , poivre

Préparation

Faites préchauffer le four à 110 °C.

Épluchez vos courgettes, rincez-les puis coupez-les en rondelles. Épluchez et ciselez l'ail.

Dans un grosse poêle, versez l'huile d'olive, faites-y revenir les courgettes, l'ail ainsi que le persil frais haché puis laissez cuire à feu moyen. Mélangez de temps en temps pour ne pas que les courgettes accrochent.

Pendant ce temps, nettoyez vos tomates et coupez-les en rondelles. Égouttez vos mozzarella et coupez-les aussi en fines tranches.

Une fois les courgettes quasiment cuites, mettez les crêpes à réchauffer au four quelques minutes.

Pendant ce temps, ajoutez les rondelles de tomates à la préparation de courgettes, salez et poivrez.

Une fois les crêpes réchauffées, versez les courgettes et les tomates sur le dessus, disposez uniformément les rondelles de mozzarella puis dégustez !

Par Sophie-diet | | Categorie(s): Légumes Pâtes, riz & autres céréales

Ecrire un commentaire