Ananas rôti, crème de marron & coco
Pour 2 personnes /temps de préparation : 15 minutes /temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 4 cuillères à café de purée de marron (ou châtaigne) "sans sucre ajouté"
- 4 tranches d'ananas frais
- 3 cuillères à café de noix de coco râpée
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco
- quelques gouttes d’arôme de vanille liquide sans sucre
- 50 g de châtaignes cuites
- 100 ml d'eau de coco
- 1 cuillère à soupe de sucre roux ou sucre de coco
Préparation
Coupez votre ananas en fines rondelles. Dans une poêle, faites dorer les tranches d'ananas avec l'huile de coco pendant près de 10 minutes à feu moyen. Au bout de 5 minutes, retournez les tranches et versez quelques gouttes d'arôme de vanille sur chaque face. Réservez.
Si vous souhaitez préparer vous même votre crème de châtaigne (dite de marron) : mixez les châtaignes avec l'eau de coco et le sucre de coco.
Dans une assiette, disposez les tranches d'ananas rôties avec une cuillère à café de crème de marron au-dessus puis saupoudrez de noix de coco râpée ! Dégustez rapidement l'ananas encore tiède !
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