Poulet aux pruneaux & amandes grillées
Pour 2 personnes
temps de préparation : 25 minutes
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet de préférence BIO, élevés en plein air
- 1/2 oignon jaune
- 6 pruneaux
- 1/2 citron jaune
- quelques amandes effilées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Découpez les escalopes de poulet en morceaux et faites-les saisir dans une poêle avec avec une cuillères à soupe d'huile. Sortez-les de la poêle.
Épluchez et ciselez les oignons. Avec le reste d'huile, faites revenir les oignons et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils colorent. Ajoutez les morceaux de poulet et les pruneaux.
Faites dorez au four les amandes effilées quelques minutes avant de les déposez au-dessus de la préparation. Salez, poivrez et versez le jus de citron.
Faites cuire le riz parallèlement et servez !
Ecrire un commentaire