Oeufs brouillés aux saveurs épicées
Pour 2 personnes / Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients
- 4 œufs très frais de préférence BIO
- 2 tomates fraîches ou tomates cerises
- 2 tomates séchées
- 1/2 oignon rouge
- 1/4 de poivron jaune, 1/4 de poivron rouge
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincé de paprika doux
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de ciboulette fraîche
Préparation
Lavez, videz et découpez la chaire des poivrons en petits dés. Faites de même avec les tomates en commençant par les émonder. Épluchez et ciselez l'oignon. Hachez la ciboulette.
Faites chauffer dans une poêle 1 cuillère à soupe d'huile. Faites-y revenir l'oignon émincé et les poivrons jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides. Ajoutez au dernier moment, les dés de tomates ou les tomates cerises (avec la peau) ainsi que les tomates séchées taillées en morceaux et mélangez.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette et les versez dans la poêle. Salez, poivrez, une pincée de curcuma et parsemez l'omelette de ciboulette ciselée.
Servez l'omelette légèrement baveuse. Accompagnez d'une salade verte !
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