Croquants aux amandes
Temps de préparation : 10 minutes / Temps de cuisson : 20 + ~ 5 à 10 minutes
Ingrédients
- 3 œufs
- ~ 120 g de sucre de sucre de coco ou rapadura (sucre complet)
- 300 g de farine (T80, T110 ou autre)
- 100 g de poudre d'amande ou de farine
- ~ 200 g d'amandes entières
Préparation
Préchauffez votre four à 200 °C à chaleur tournante.
Dans un grand saladier, battez énergiquement les œufs.
Ajoutez la poudre d'amande, la farine, les amandes entières et pétrissez le tout pour former une boule. Vous pouvez rajouter un peu de farine si la pâte colle trop aux mains. Divisez ensuite cette boule en 3 portions égales (3 boules)
Sur une feuille de papier cuisson, confectionnez trois longs "boudins" un peu aplatis.
Enfournez le tout à 200 ° C pendant une vingtaine de minutes.
Sortez ensuite les deux boudins du four et pendant qu'ils sont encore chauds et mous, coupez-les boudins en tranches d'1 cm environ.
Disposez tous les croquants sur votre papier cuisson sur leur face la plus grande et passez-les de nouveau au four pendant 5 à 10 minutes maximum pour les sécher.
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