Omelette aux épinards & champignons de Paris BIO
Pour 2 personnes temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients
- 4 œufs frais BIO
- 1/2 oignon jaune ou 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons de Paris BIO
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'épinards surgelés ou frais
- sel, poivre
Préparation
Épluchez et ciselez l'oignon. Épluchez et rincez les champignons sous l'eau froide.
Faites chauffer dans une poêle 2 cuillères à soupe d'huile puis faites-y revenir les épinards surgelés pendant près de 10 minutes à feu doux le temps que les épinards décongèlent. Réservez.
Si vous avez utilisé des épinards frais, vous n'êtes pas obligé de les faire cuire ! Parsemez votre omelette de jeunes pouces d'épinards à la fin de la cuisson des œufs pour donner un côté croquant à votre préparation ;)
Dans la même poêle, faites-y revenir les oignons ciselés (ou l'ail) et les champignons de Paris quelques minutes, sans cesser de remuer, le temps que les oignons deviennent translucides.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette et les versez dans la poêle avec les oignons. Salez, poivrez.
A déguster avec une salade verte et une vinaigrette maison !
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