Poêlée de cèpes aux marrons & raisins blancs grillés
Pour 2 personnes temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients
- 200 g de marrons cuits (en bocal) ou frais
- 100 g de raisins blancs
- 2 beaux cèpes de préférence frais ou surgelés
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'huile de coco ou 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- quelques feuilles de persil frais
- sel, poivre
Préparation
Nettoyez les champignons, coupez les pieds puis égouttez-les sur du papier absorbant. Lavez le persil et hachez-le. Détachez les grains de raisins puis rincez-les sous l'eau.
Dans une poêle, faites revenir les champignons, les marrons et les grains de raisins avec l'huile d'olive et l'huile de coco. Laissez griller la préparation pendant près de 10 minutes sans cessez de remuer à feu moyen. Salez, poivrez puis parsemez de persil frais. A déguster aussitôt !
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