Omelette aux champignons de Paris bio
Pour 2 personnes temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients
- 4 œufs frais BIO
- 1/2 oignon jaune
- 200 g de champignons de Paris BIO
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche
- 1 pincée de curcuma
- sel, poivre
- une petite salade verte
- 1 cébette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Préparation
Épluchez et ciselez l'oignon. Épluchez et lavez les champignons sous l'eau froide puis ciselez la ciboulette. Nettoyez, coupez le foin de la cébette et taillez-la en fines lamelles en gardant une bonne partie de la tige verte. Nettoyez et essorez la salade.
Préparez la salade pour l'accompagnement : dans un saladier, mélangez les feuilles de salade avec les rondelles de cébettes. Y versez 1 cuillère à soupe d'huile et de vinaigre balsamique.
Faites chauffer dans une poêle 2 cuillères à soupe d'huile, faites revenir les oignons ciselés et les champignons de Paris sans cesser de remuer. Dans un saladier, battez les œufs en omelette et les versez dans la poêle avec les oignons. Salez, poivrez, une pincée de curcuma et parsemez le tout de ciboulette.
Faire attention de ne pas trop faire cuire les œufs ! A déguster avec votre salade.
Remarques
Pensez à varier les champignons : girolles, cèpes ou chanterelles...
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