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Tartines de pain au sarrasin & son lait aux amandes

Pour 1 personne
temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients

  • 4 petites tranches de pain au sarrasin & millet
  • 4 cuillères à café de purée d'amande blanche
  • (2 cuillères à café de compote d'abricots) facultatif
  • 250 ml de lait d'amande ou lait de riz & amande
  • 2 cuillères à café de chocolat noir en poudre dégraissé

Préparation

Faites chauffer le lait d'amande dans une casserole.

Dans un bol, versez le lait avec les 2 cuillères à café de chocolat noir en poudre.

Faites griller les tranches de pain au sarrasin (voir recette pain au sarrasin & millet) puis y étalez 1 cuillère à café de purée d'amande. Ajoutez si vous le souhaitez un peu de compote d'abricots et dégustez !

 

 

Remarques

Ce petit-déjeuner revisité est un véritable petit-déjeuner à la française mais sans les inconvénients : exit le beurre et les aliments à indice élevé qui provoquent un coup de barre à 11 h 00!
Par Sophie-diet | | Categorie(s): Petit Dejeuner

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