Se connecter

Salade de roquette aux œufs de caille

Pour 2 personnes
temps de préparation : 15 à 20 minutes

Ingrédients

  • 1 saladier de roquette
  • 6 œufs de caille
  • 1 pomme selon votre goût
  • 1 poignée de raisins secs ou cranberrys
  • 8 cerneaux de noix
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou d'huile de lin
  • 1 cuillère à soupe de miel ou vinaigre balsamique
  • un jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre

Préparation

Épluchez et coupez la pomme en dés. Nettoyez la salade si ce n'est pas déjà fait. Épluchez l'ail et écrasez-le avec un presse ail.

Faites cuire les œufs de caille dans une casserole d'eau bouillante pendant 3 minutes. Refroidissez-les sous l'eau et écaillez-les puis coupez les en deux.

Dans un grand saladier, mélangez la salade de roquette avec les dés de pommes, les raisins et les noix. Si les raisins sont trop secs, faites-les tremper dans un bol d'eau froide pendant près de 10 minutes puis égouttez-les.

Ajoutez le jus de citron avec le miel, l'huile d'olive et l'ail écrasé. salez, poivrez et vous pouvez déguster !

Par Sophie-diet | | Categorie(s): Salades

Ecrire un commentaire