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Oeufs brouillés aux saveurs épicées

Pour 2 personnes / Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients

  • 4 œufs très frais de préférence BIO
  • 2 tomates fraîches ou tomates cerises
  • 2 tomates séchées
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/4 de poivron jaune, 1/4 de poivron rouge
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 pincé de paprika doux
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de ciboulette fraîche

Préparation

Lavez, videz et découpez la chaire des poivrons en petits dés. Faites de même avec les tomates en commençant par les émonder. Épluchez et ciselez l'oignon. Hachez la ciboulette.

Faites chauffer dans une poêle 1 cuillère à soupe d'huile. Faites-y revenir l'oignon émincé et les poivrons jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides. Ajoutez au dernier moment, les dés de tomates ou les tomates cerises (avec la peau) ainsi que les tomates séchées taillées en morceaux et mélangez.

Dans un saladier, battez les œufs en omelette et les versez dans la poêle. Salez, poivrez, une pincée de curcuma et parsemez l'omelette de ciboulette ciselée.

Servez l'omelette légèrement baveuse. Accompagnez d'une salade verte !

 

Remarques

Pour les fans de plats épicés, il est possible de rajouter un petit piment rouge. Pour ceux qui ne soucient pas de leur poids, il est possible de rajouter également quelques dés de chorizo !
Par Sophie-diet | | Categorie(s): Viandes, volailles & oeufs

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