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Dos de cabillaud en papillote au jus de citron

Pour 2 personnes
temps de préparation : 20 minutes
temps de cuisson poisson : ~ 15 minutes

Ingrédients

  • 2 dos de cabillaud
  • 1/2 oignon jaune
  • 1 citron jaune
  • 1 tomate
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • curcuma
  • eau

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.

Épluchez et émincez les oignons puis découpez des fines lamelles de citron et de tomate.

Préparez deux feuilles de papier sulfurisé pour déposer vos poissons. Sur chacun, superposez les lamelles de citron avec les lamelles de tomates et les oignons. Ajoutez un jus de citron, un filet d'huile d'olive et saupoudrez de curcuma puis refermez les papillotes. Vous pouvez utiliser des agrafes pour fermer la papillote.

Enfournez vos papillotes à 180°C pendant environ 15 minutes.

A déguster avec des patates douces (voir recette) cuites au four ou du riz basmati !

Par Sophie-diet | | Categorie(s): Poissons & crustacés

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