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Croquants aux amandes

Temps de préparation : 10 minutes / Temps de cuisson : 20 + ~10 minutes

Ingrédients

  • 3 œufs
  • ~ 120 g de sucre de rapadura (ou sucre de coco ou miel)
  • 300 g de farine (T80, T110 ou autre)
  • 100 g de poudre d'amande ou de farine
  • ~ 150 g d'amandes entières

Préparation

Préchauffez votre four à 200 °C à chaleur tournante.

Dans un grand saladier, battez énergiquement les œufs.

Ajoutez la poudre d'amande, la farine, les amandes entières et pétrissez le tout pour former une boule que vous divisez ensuite en 3 portions égales (3 boules)

Sur une feuille de papier cuisson, confectionnez trois longs "boudins" un peu aplatis.

Enfournez le tout à 200 ° C pendant une vingtaine de minutes.

Sortez ensuite les deux boudins du four et pendant qu'ils sont encore chauds et mous, coupez-les boudins en tranches d'1 cm environ.

Disposez tous les croquants sur votre papier cuisson sur leur face la plus grande et passez-les de nouveau au four pendant 2 à 5 minutes pour les sécher.

Remarques

Pour les plus gourmands, vous pouvez déguster vos croquants avec quelques framboises (ou autres fruits rouges) !  
Par Sophie-diet | | Categorie(s): Apéritifs & en-cas Desserts

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